城市酷选与百果园达成战略合作

日期:02-06  点击:  属于:公司新闻
城市酷选与百果园达成战略合作,购物享受折扣还能排队免单! 近日,城市酷选与百果园达成战略合作,为广大消费者带来了全新的购物体验。即日起,在城市酷选购买百果园的商品,不仅可以享受超低折扣,还可以参与排队免单活动!

城市酷选与百果园达成战略合作,购物享受折扣还能排队免单!
近日,城市酷选与百果园达成战略合作,为广大消费者带来了全新的购物体验。即日起,在城市酷选购买百果园的商品,不仅可以享受超低折扣,还有可以参与排队免单活动!

百果园作为国内知名的水果零售品牌,一直致力于为消费者提供优质、新鲜、健康的水果。此次与城市酷选的合作,将为消费者带来更加便捷、实惠的购物体验。在城市酷选,你可以轻松购买到百果园的各类水果,包括当季鲜果、进口水果等。
自此再吃新鲜水果还能享受免单消费,城市酷选一直以排队免单模式与各大平台商家合作让会员享受无痛消费。只要您下载城市酷选,前往城市酷选购买百果园的商品,即可享受超低折扣同时排队免单以更实惠的价格品尝到美味的水果。

城市酷选的排队免单活动。只要在活动期间,前往城市酷选购买百果园的商品,即可参与排队免单。你所购买的商品将全部免单!
此次城市酷选与百果园的战略合作,将为消费者带来更多的实惠和便利。让我们一起前往城市酷选,享受购物的乐趣吧!
活动时间有限,先到先得哦!赶快行动起来,加入排队免单的行列吧!

APP下载
扫码下载享受排队免单扫码下载享受排队免单

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:高经理

邮件:891551818@qq.com

地址:北京市通州区杨庄路1号

底部导航
城市酷选APP是一款集线上和线下的消费APP。目前城市酷选有近200万粉丝,线上购物涵盖了淘宝、天猫、京东、拼多多、唯品会等各大主流平台,并和美团、饿了么、麦当劳、肯德基、星巴克、携程等达成战略合作。
城市酷选科技有限公司 版权所有 京ICP备2024045274号-3  技术支持:友点软件