热烈庆祝中免集团与城市酷选达成战略合作

日期:02-06  点击:  属于:公司新闻
近日,中免集团与城市酷选达成战略合作,中免集团正式入驻城市酷选。从现在开始,在城市酷选进入中免集团旗下的中免日上购买国际大牌商品,就有机会享受排队免单的惊喜优惠! 中免集团作为中国领先的免税品运营商,一直致力于为消费者提供优质的商品和服务。此次与城市酷选的合作,将为消费者带来更加便捷、高效的购物体验。你可以通过城市酷选轻松购买到中免集团旗下的众多国际大牌商品,包括美妆、香水、手表、珠宝等。

中免集团入驻城市酷选,购买国际大牌可享受排队免单!

为了庆祝中免集团与城市酷选达成战略合作,此次中免集团推出了若干爆品回馈城市酷选的会员!轻奢大牌折扣购买还能享受排队免单。薅羊毛走起!

此次中免集团入驻城市酷选,不仅为消费者带来了更多的购物选择和优惠,也进一步推动了中国免税品市场的发展。让我们一起前往城市酷选,享受购物的乐趣吧!
活动时间有限,先到先得哦!赶快行动起来,加入排队免单的行列吧!

APP下载
扫码下载享受排队免单扫码下载享受排队免单

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:高经理

邮件:891551818@qq.com

地址:北京市通州区杨庄路1号

底部导航
城市酷选APP是一款集线上和线下的消费APP。目前城市酷选有近200万粉丝,线上购物涵盖了淘宝、天猫、京东、拼多多、唯品会等各大主流平台,并和美团、饿了么、麦当劳、肯德基、星巴克、携程等达成战略合作。
城市酷选科技有限公司 版权所有 京ICP备2024045274号-3  技术支持:友点软件